松子ごはん
2014年08月06日
買い物してたら、マボちゃん
もやしと混ぜて炒めるやつ売ってて
松が一人で作るにはコレいいの
使い切りの調味料のくせに高い…と思いつつ購入
ニラのかわりに玉ねぎにして松子、鼻にティッシュ
詰めながら玉ねぎ切ってたよ
炒めて混ぜて、また炒めるだけなんだけど
全部松がやると、それなりに時間がかかるわけで
まぁいいんだけどの
あとは、豚肉の塩コショウ焼き
米計ってとぐところから、がんばりました
自分で作ったからか、いつもはダラダラの
夕飯なのに、なかなかの勢いで完食
たまにはいいもんですの
あバイ貝は実家 母から
松子大好きだからのー