スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

松子ごはん

2014年08月06日


買い物してたら、マボちゃん
もやしと混ぜて炒めるやつ売ってて
松が一人で作るにはコレいいの
使い切りの調味料のくせに高い…と思いつつ購入

ニラのかわりに玉ねぎにして松子、鼻にティッシュ
詰めながら玉ねぎ切ってたよ

炒めて混ぜて、また炒めるだけなんだけど
全部松がやると、それなりに時間がかかるわけで
まぁいいんだけどの
あとは、豚肉の塩コショウ焼き
米計ってとぐところから、がんばりました

自分で作ったからか、いつもはダラダラの
夕飯なのに、なかなかの勢いで完食

たまにはいいもんですの

バイ貝は実家 母から
松子大好きだからのー
  

Posted by ♡もりもり♡ at 11:28Comments(0)ごはん 2014年 8月