2段チーズケーキ♪
2013年07月28日
昨日、スタジオ貸してくれる&子守まで
してくださったオウチへの手土産
いつものチーズケーキ
昨日は2段にしてみましたー
タルト生地はコチラ
チーズケーキはコチラ
このチーズケーキのレシピだと、うちにある
ダイソーの型2つ分だから、タルト生地は2倍で
作るよ
1時間置く、とかは全部無視してさっさと焼きます
混ぜるのもフープロで、粉もふるわないから
けっこーラクチン
冷やしたのを2つ重ねて、ちょっと豪華
ハートのクッキーは、タルト生地の余りだよ
切ってあるのは、食べやすいように
…ではなく、ちゃんと焼けてるか不安だったから
何回焼いてもなんか気になっての
喜んでもらえてよかったよかった( ´ ▽ ` )ノ
Posted by ♡もりもり♡ at 09:37│Comments(0)
│てづくりおやつ